妊活 本日18時にhcgの注射をしました。卵胞は21ミリでした。注射前は排卵検査… 本日18時にhcgの注射をしました。卵胞は21ミリでした。注射前は排卵検査薬陰性(真っ白)3時間後にしたところ本当にうっすら線が出てるかな程度です。注射を打っても排卵しないこともあると聞いたので心配です。 hcgを打ってすぐ排卵検査薬は陽性になるものなのでしょうか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 さーまま コメント はじめてのママリ🔰 hcgを打ったら排卵検査薬しても意味ないですよ😣 11月19日 さーまま そうなんですね〜!気になってしてしまいました😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
そうなんですね〜!気になってしてしまいました😅