コメント

ゆ
No.5ネオ使ってます!首座ってて0.5キロなら大丈夫じゃないですかね?
自己責任にはなりますが😅
うちの子は生後2ヶ月ちょっとでそのくらいだったので、体重より首座りの方が遅かったですが😂
ゆ
No.5ネオ使ってます!首座ってて0.5キロなら大丈夫じゃないですかね?
自己責任にはなりますが😅
うちの子は生後2ヶ月ちょっとでそのくらいだったので、体重より首座りの方が遅かったですが😂
「抱っこ紐」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐って、基本的に3500gからとか書いてあるのがほとんどなんですが、3500って、産まれる子供の体重が少ないと、14日後にはまだまだ満たしてないこと多くないですか? 2人目が産まれて、抱っこマン…
ずっと気分が上がらないです。 子どもは可愛いです。 最近よく笑ってくれて嬉しいと思う瞬間が多くなりました。 旦那さんも仕事をしながら家事育児とよくやってくれて助かっています。 平日はほとんど子どもと2人です。…
下の子がまだ首座り前に上の子の幼稚園もしくは保育園の送迎はどうしていますか? 来年の4月から幼稚園に入学と同時に自転車で送迎をしたいのですが、2人目が12月に産まれる為4月はまだ首が座っておらず電動自転車に乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
体重足りないとどんな不具合があるんだろう...
ちなみにゆさんは何ヶ月から使用しましたか?
ポグネーこだわって買ったので使うの楽しみです☺️
ゆ
体重は目安なのでお子さんの体型にもよると思いますが、全体的に緩かったりするかもですね!
娘がその頃は全然外出してなかったので家で使用したりしてましたが、4ヶ月なる前くらいから使ってました!
ただ、体重は8キロ弱でした😂😂
ゆ
ネオじゃなくてプラスでした🤣
No.5neoまでが商品名でしたね😅
普通のNo.5だとヒップシートですよね??
ママリ
私のもプラスでした😂一緒でしたね笑
あんまり緩いと心配なので、お家の中で練習するだけにしとこうかなと思います😣