コメント

ゆ
No.5ネオ使ってます!首座ってて0.5キロなら大丈夫じゃないですかね?
自己責任にはなりますが😅
うちの子は生後2ヶ月ちょっとでそのくらいだったので、体重より首座りの方が遅かったですが😂
ゆ
No.5ネオ使ってます!首座ってて0.5キロなら大丈夫じゃないですかね?
自己責任にはなりますが😅
うちの子は生後2ヶ月ちょっとでそのくらいだったので、体重より首座りの方が遅かったですが😂
「抱っこ紐」に関する質問
旦那の女友達の存在、腹立ちますか? なんとも思いませんか? 旦那が、たまに地元に帰ると 幼なじみの女友達2人と男2人の4人組で よく飲みに行っています。 特に、浮気とかそういうのはなく ただ会って飲んで終わりなの…
ワンオペ育児 仕事が忙しい旦那さんはどこまで育児を手伝ってくれますか うちの旦那は時間に余裕があれば朝と寝る前のミルクあげ 息子がご機嫌のとき遊ぶ 私がギャン泣きに参ってるときタイミングが合えば助けてくれる …
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます! この前1ヶ月検診が終わり、 朝や夕方、涼しい時に散歩しています💡 みなさんは買い物や外食などいつぐらいからはじめましたか?何分くらいですか?? その時はベビーカーや抱っこ紐な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
体重足りないとどんな不具合があるんだろう...
ちなみにゆさんは何ヶ月から使用しましたか?
ポグネーこだわって買ったので使うの楽しみです☺️
ゆ
体重は目安なのでお子さんの体型にもよると思いますが、全体的に緩かったりするかもですね!
娘がその頃は全然外出してなかったので家で使用したりしてましたが、4ヶ月なる前くらいから使ってました!
ただ、体重は8キロ弱でした😂😂
ゆ
ネオじゃなくてプラスでした🤣
No.5neoまでが商品名でしたね😅
普通のNo.5だとヒップシートですよね??
ママリ
私のもプラスでした😂一緒でしたね笑
あんまり緩いと心配なので、お家の中で練習するだけにしとこうかなと思います😣