雑談・つぶやき 今日は全体的に塩分高めだったな💦めっちゃ麦茶が進んだ😅毎日毎日自分で… 今日は全体的に塩分高めだったな💦めっちゃ麦茶が進んだ😅 毎日毎日自分で作るご飯、飽きたよーーー。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 体 塩分 ご飯 麦茶 とかげママ コメント あにこ⛄ガチダ部 人に作ってもらったご飯、食べたいですよね😂 11月19日 とかげママ コメントありがとうございます😊 そうなんです!たぶんマズくはないんですが、自分の味付けに飽きちゃいました。自分以外の誰かのお料理が食べたいです😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
そうなんです!たぶんマズくはないんですが、自分の味付けに飽きちゃいました。自分以外の誰かのお料理が食べたいです😂