ママリ
多分内診の出血だとおもいます!
私の場合ですが、
内診の出血は鮮血で、
おしるしはうすい茶色でした!
参考程度に🥺
はじめてのママリ🔰
私は内診グリグリされた後
出血がしばらく続きました!
私の場合はおしるしの様な出血が1週間以上続いて陣痛が来たのですが、こればっかりは人それぞれみたいです😣
生理並みに鮮血の量が多い時は病院に連絡した方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ありがとうございます!
ママリ
多分内診の出血だとおもいます!
私の場合ですが、
内診の出血は鮮血で、
おしるしはうすい茶色でした!
参考程度に🥺
はじめてのママリ🔰
私は内診グリグリされた後
出血がしばらく続きました!
私の場合はおしるしの様な出血が1週間以上続いて陣痛が来たのですが、こればっかりは人それぞれみたいです😣
生理並みに鮮血の量が多い時は病院に連絡した方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ありがとうございます!
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛?陣痛?よくわからないので教えていただきたいです😭 数日前からおしるしが続いていて、23時から現在7時まで12-9分間隔でお腹の痛みがあります。 念の為病院に電話しましたが夜中は痛くなりやすいとのことで、酷…
39w5d 昨日の21時過ぎくらいに1回目のおしるし(少し) 3時40分頃に2回目のおしるし(透明〜薄ピンクでスライムみたいな) 4時30分頃に小をして拭いたらトイペが薄ピンクに染まる 日付変わったくらいから腰痛があり、念の為…
おしるしについて!! さっき、トイレ行ってゆっくりしようと思って部屋に戻ったんですが、やっぱシャワー浴びよー!と思ってオリモノシート外しにトイレに行ったら、薄赤茶?のオリモノらしきものが… 生を載せるのは汚い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント