ママリ
多分内診の出血だとおもいます!
私の場合ですが、
内診の出血は鮮血で、
おしるしはうすい茶色でした!
参考程度に🥺
はじめてのママリ🔰
私は内診グリグリされた後
出血がしばらく続きました!
私の場合はおしるしの様な出血が1週間以上続いて陣痛が来たのですが、こればっかりは人それぞれみたいです😣
生理並みに鮮血の量が多い時は病院に連絡した方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ありがとうございます!
ママリ
多分内診の出血だとおもいます!
私の場合ですが、
内診の出血は鮮血で、
おしるしはうすい茶色でした!
参考程度に🥺
はじめてのママリ🔰
私は内診グリグリされた後
出血がしばらく続きました!
私の場合はおしるしの様な出血が1週間以上続いて陣痛が来たのですが、こればっかりは人それぞれみたいです😣
生理並みに鮮血の量が多い時は病院に連絡した方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
ありがとうございます!
「内診グリグリ」に関する質問
血圧高めで、来週計画分娩になりました。 経験者の方、励ましの言葉くださいじ子宮口は2.5〜3cm開いてて、内診グリグリされたときも柔らかくなってるね〜と言われたのですがラミナリア?とか広げる処置するんですよねき…
午前中に内診グリグリされて、次の日の明け方4時頃にうっすらとピンクの血がトイレットペーパーについたのですがこれは内診グリグリの影響と考えていいのでしょうか? おしるしと区別がつきません😂
38週の検診で内診ないのは普通ですか? 子宮口とか確認するのかなって思ったら妊娠中期の序盤に内診したっきり1度もありません。前回の37週でNSTはやりました。SNSとかみてると内診グリグリされたとかの投稿を見て、うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント