コメント
退会ユーザー
娘も生まれた時から首の力強めでやってました!
びっくりしますよね😳
ママリ
うちも時々でしたが自分で首の向きを変えていて、びっくりしました💦
首がすわり始めるのは早かったですが、完全に座ったのは4か月直前あたりでした!首がすわり始めるのがもしかしたら早いかもしれませんね🤩
退会ユーザー
娘も生まれた時から首の力強めでやってました!
びっくりしますよね😳
ママリ
うちも時々でしたが自分で首の向きを変えていて、びっくりしました💦
首がすわり始めるのは早かったですが、完全に座ったのは4か月直前あたりでした!首がすわり始めるのがもしかしたら早いかもしれませんね🤩
「男の子」に関する質問
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
幼稚園での子ども同士のトラブルについて。 幼稚園年長の息子がいます。 今日、帰宅してから息子が「◯◯くん(同じクラスの男の子)に2回蹴られた。痛かった。また蹴られたら嫌だ」 と言っていて、どこ蹴られたの?と聞いた…
幼稚園ではお友達関係とトラブルなし、とても優しい男の子。全然暴力的な素振りは一切無い。 家では時々怒る時顔を叩く、蹴るなどあります。毎回ではないですが時々あります。怒る時も暴れて怒鳴る感じではなく感情をコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
びっくりしました💦首すわってる?!と思って焦りました…
退会ユーザー
しっかりめでしたが完全にすわったのは3ヶ月くらいなので平均的かな🤔
友達の子は生まれた時からほぼすわってたと言ってました😂