コメント
退会ユーザー
娘も生まれた時から首の力強めでやってました!
びっくりしますよね😳
ママリ
うちも時々でしたが自分で首の向きを変えていて、びっくりしました💦
首がすわり始めるのは早かったですが、完全に座ったのは4か月直前あたりでした!首がすわり始めるのがもしかしたら早いかもしれませんね🤩
退会ユーザー
娘も生まれた時から首の力強めでやってました!
びっくりしますよね😳
ママリ
うちも時々でしたが自分で首の向きを変えていて、びっくりしました💦
首がすわり始めるのは早かったですが、完全に座ったのは4か月直前あたりでした!首がすわり始めるのがもしかしたら早いかもしれませんね🤩
「お昼寝」に関する質問
【昼寝の寝かしつけについて】 生後4ヶ月のお昼寝について教えてください。 お昼寝は現在リビングで遊んでて眠くなるそぶりが見えたらくらい寝室に移動して寝かしつけor運が良ければ添い寝orセルフねんねで寝かせている…
みなさんの意見を聞きたいです🥺 上の子が3年間の自宅保育を終えて、来月から満3歳で幼稚園に入園します🌸 9:00〜14:00の予定です。 下の子は今10ヶ月で、来年4月には1歳4ヶ月くらいになります。 上の子が通う幼稚園には…
2歳8ヶ月の娘がいます!保育園に通ってるのですが、お盆休み明け先生から最近よくくるくる回ってるんですよね(家ではやっていない)お話聞いてる時も飽きるとくるくる回る、止めようとすると怒る、と初めて言われ、グレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
しっかりめでしたが完全にすわったのは3ヶ月くらいなので平均的かな🤔
友達の子は生まれた時からほぼすわってたと言ってました😂
M
びっくりしました💦首すわってる?!と思って焦りました…