子育て・グッズ 幼稚園の先生から見たらどう思われますかね?(><)うちの息子は家ではめち… 幼稚園の先生から見たらどう思われますかね?(><) うちの息子は家ではめちゃくちゃ喋るのに知らない人や大勢いるところだと😐全然喋らない(笑) 人見知りなのかな? 大人しいこなのかな?って思いますかね?😕 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 幼稚園 先生 息子 人見知り 結凜ママ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ラテ☾·̩͙⋆ 幼稚園で働いていましたが、 恥ずかしがり屋さんかな?とは思いますが、それも個性ですし、マイナスに捉えることはなかったです😊💡 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント