子育て・グッズ 今度友達と久しぶりに会う約束をしました😊「その時お祝いもってく!」と… 今度友達と久しぶりに会う約束をしました😊 「その時お祝いもってく!」と言われたのですが、その子が去年2人目を出産した時、コロナ+私が妊婦だったこともありお祝いを渡せていません。 私もお祝いを持っていくべきでしょうか? ちなみに1人目の時はお祝い渡しました😊 こっちも私てないから〜と受けとらないか、お祝い頂いておもちゃなどを買ってあげるか悩んでいます。でも2人分かわないとケンカになっちゃいそうですよね?💦 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おもちゃ 妊婦 出産 お祝い 友達 2人目 ケンカ ぽん(5歳1ヶ月) コメント RRmama 受け取らないのは失礼なので 頂いて上の子にはお菓子をあげて お祝いは用意します! 11月19日 おだんご お祝い用意していきます! で、お返しはお互いなしにしよって言います😊✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント