※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ🔰
妊娠・出産

お昼を食べて1時間半後に腹痛があり、陣痛かどうか分からず悩んでいます。

何時間もお腹が痛い事ってありますか?

お昼を食べてかれこれ1時間半程腹痛が来て横になっています。
陣痛だと間隔が空くというので間隔をはかろうと思ったのですが、全く痛くないという時間がないのではかれずにいます。

コメント

まめのん

そんな長時間痛いことはなかったです💦痛みの程度はわかりませんが、下痢とか胃腸炎ならまだしも(それでも痛みの波が引くときはありますし)一度病院に連絡した方が良いと思います🙏

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

ここに相談しなかったら電話してなかったと思いますが、その後すぐ連絡しただの前駆陣痛でした!笑
    その後8時間痛みに耐えてお風呂に浸かると治りました!
    ありがとうございました🙏🏻

• 11月20日
  • まめのん

まめのん

何事もなくて良かったです😭
    痛みの波がないと母子ともに危険だからすぐに連絡くださいと1・2人目の時も言われてたので心配でしたが、前駆で良かったです🙏✨
    8時間も大変でしたね💦ゆっくり休んでください😊

• 11月20日
ままり

波のない痛みは危険です!
すぐに病院に電話してください。

ただの勘違いで腹下しとかかもしれませんが、万が一胎盤が剥がれてたりするといけないので💦💦

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

すぐに病院に電話してみてもらいました!
    エコーはなしで、NSTと内診だけだったので胎盤が剥がれてるとかは分からなかったと思いますが、前駆陣痛と診断され家に帰り、お風呂に浸かると治りました笑
    ありがとうございました🙏🏻

• 11月20日
  • ままり

ままり

無事で何よりです。

臨月はそわそわしたり、何回も病院に電話したり、お腹が痛かったり、出血したり、、、トラブルがたくさんです😭

また何かあったらママリとか病院とか相談してみてくださいね👍

• 11月20日