妊活 昨日体温が下がり今日上がりました。しかし、排卵日検査薬は陰性のまま。どういうことだろう、、😭 昨日体温が下がり今日上がりました。 しかし、排卵日検査薬は陰性のまま。 どういうことだろう、、😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 陰性 体温 排卵日検査薬 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント マロン 必ずしも下がってあがる時が排卵日ではないですよ😊 下がってあがってまた下がり、高温基に、なってはじめて排卵したことがわかるので検査薬もうすこしつづけてみてくださいっ! 11月19日 はじめてのママリ そうなんですね! もう少し検査薬続けてみます! ありがとうございました😊 11月19日 マロン 続けてみてください😊 私も先月8日病院でみてもらいながらもうすぐ排卵するよ!と言われ排卵検査薬して陽性ぽくなり陰性になって排卵痛もすごかったので体温もあがってきて10日に排卵したと思い12日いったら排卵まだで結局14日に排卵しました(笑) 検査薬も13日に強陽性がでました! 病院いってなければタイミングのがしてました 参考までに基礎体温のせときますね😃 なので少し様子みてみてくださいねっ! 11月19日 はじめてのママリ わざわざありがとうございます😭💓 病院の先生でもわからないこともあるのに、私たちはもっとわからないですよね😂 くる時になれば来てくれると信じて頑張ります💓 11月19日 マロン 毎日エコーしたいくらいです😖💦 それか排卵日2日前に黒く尿がなるとかなら、みんなわかりやすいのに😓とか無理なことを思ってたりします(笑) またなにかあったら相談してくださいねー! 11月19日 はじめてのママリ ほんとそれです😂 はっきりわかる何かがほしいですよね。 温かいお言葉に感謝です😭❣️ 11月20日 マロン きっと妊活してる皆さんはっきりわかりたいって思ってますよね😓💦 はい、では(^-^) 11月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
もう少し検査薬続けてみます!
ありがとうございました😊
マロン
続けてみてください😊
私も先月8日病院でみてもらいながらもうすぐ排卵するよ!と言われ排卵検査薬して陽性ぽくなり陰性になって排卵痛もすごかったので体温もあがってきて10日に排卵したと思い12日いったら排卵まだで結局14日に排卵しました(笑)
検査薬も13日に強陽性がでました!
病院いってなければタイミングのがしてました
参考までに基礎体温のせときますね😃
なので少し様子みてみてくださいねっ!
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😭💓
病院の先生でもわからないこともあるのに、私たちはもっとわからないですよね😂
くる時になれば来てくれると信じて頑張ります💓
マロン
毎日エコーしたいくらいです😖💦
それか排卵日2日前に黒く尿がなるとかなら、みんなわかりやすいのに😓とか無理なことを思ってたりします(笑)
またなにかあったら相談してくださいねー!
はじめてのママリ
ほんとそれです😂
はっきりわかる何かがほしいですよね。
温かいお言葉に感謝です😭❣️
マロン
きっと妊活してる皆さんはっきりわかりたいって思ってますよね😓💦
はい、では(^-^)