コメント

はち
可愛いですよね❤️
なつかしー😊
何回も写真撮っちゃってました。

みささ
あらーすてきな質問🙈💕
我が子、どちゃくそ可愛いですよね〜なんなんですかねこの愛しさ〜🥰
産後こんな話を先輩ママにしてたら、「なんと時が経つごとに更に可愛くなるのよ」と言われ、いやいや今が絶頂だし………と思っていましたが、本当にその通りでした🕺🚨時が経つごとに!!かわいい!!!!
でも1ヶ月頃のあのシルエットたまらないですううぅあの頃より今のが可愛いけど、あの頃の娘にも会いたーい💘

meg
ほんっと可愛いですよね😍
私元々子ども好きだったんですが、我が子がこんなに可愛いとは…❤️
1ヶ月の時も可愛かったし、今も超絶可愛いです❣️
笑うようになると更にたまらない!
ちょっと側を離れただけでこの世の終わりのように泣いて、涙で濡れた目で見られるともう…😇←昇天
あんまりおっぱいは出ないんですが、飲んでる姿が可愛すぎるのでやめられません♪
飲んでる途中のニヤッとした顔が大好物です〜😂

はじめてのママリ🔰
わかります🥰ずっとみてられますよね💓写真と動画撮りすぎてフォルダーがもうパンパンです🤣
1児のまま
分かります!!
旦那は哺乳瓶でミルクあげている時パソコン見ながら息子にミルクあげているんですがこんな可愛い子が飲んでる姿よりパソコンかー、、と思ってしまいます、😅
私は息子をじーっと見てます😂
はち
えー、旦那さんなんて勿体ないことを〜😭
今しかないので堪能してくださいね❤️