妊活 今回もまた体温下がってきた😓もうこの体温じゃ希望ないですよね…自分に… 今回もまた体温下がってきた😓 もうこの体温じゃ希望ないですよね… 自分に赤ちゃんが来るなんて想像できないし、悲しい 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 体温 初めてのママリ🔰 コメント natsu🌼 私も同じく下がってきてしまいました😭😭 だんだん弱気になってきますよね… お互い生理来ないことを祈ってます🙏 11月19日 初めてのママリ🔰 6周期目になってきて焦りもあるし、弱気にもなるしでメンタルボロボロになります、、 お互い赤ちゃん来ますように!! 11月19日 natsu🌼 わかります😭 私も8周期目で、今回初めて人工授精したのでリセットか〜😔という気持ちになります… 願いましょう🙏💓💓 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
6周期目になってきて焦りもあるし、弱気にもなるしでメンタルボロボロになります、、
お互い赤ちゃん来ますように!!
natsu🌼
わかります😭
私も8周期目で、今回初めて人工授精したのでリセットか〜😔という気持ちになります…
願いましょう🙏💓💓