退会ユーザー
153センチです!
上の子の時+8キロ
下の子の時+10キロ
でした!

初ママ🔰
150cmです!
妊娠前から5kg増です😂

Y
152センチです!
1人目が+12kgで
2人目妊娠中で今の所+7kgです!

はる
150cmで12kgまで増えて良くて12.5kg増えました!

まり
146cmです!
1人目2人目ともに7〜8㌔増でした🥺

もち
142㎝です
1人目の時、+10㎏
2人目の時、+4kg
でした🤔

はじめてのママリ🔰
身長144センチです😊
16キロ増えました😂💦
- 
                                    ハチミツ🍯 同じ身長ですね! 
 怒られませんでした?そんな増えて- 11月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なかなか同じ身長いないので嬉しいです💓💓 

初期から毎回怒られてましたよ🤣
 体重に厳しい産院だったので余計に💦

8キロまでしか増やしちゃダメと言われていたので笑- 11月19日

- 
                                    ハチミツ🍯 そーですよね!怒られますよね😢 
 まだ4キロくらいしか増えてないので、どれくらい増えたら怒られるのかって心配です😣
 あんまり増えても難産なる言われてて🥺- 11月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 病院によっては20キロとか太っても全く怒られなかったりもするらしいですよ😂 

同じくですw
 あなたは身長が小さいんだから8キロより太ると大変になるよ!と言われた事あります😅- 11月19日

- 
                                    ハチミツ🍯 元の体重によりけりなんですかね?笑笑 
 太りすぎないように!とか言われちゃいますけど、つわり無くなるとめちゃくちゃ食べません?- 11月19日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私は妊娠前の体重に関してはド平均でした🤣 

いや、私の場合は少し違くて💦💦
 つわりが全くなかったんです💦
 でもその当時は何も知らないので絶対つわりはあるはずだと思って食べられるのは今のうちと思ってました😅- 11月19日

- 
                                    ハチミツ🍯 あ、つわり無かったんですね! 
 私安定期入るまでずっと吐いてたりして、何も食えなかった事多くて体重減る一方でした😅
 今じゃ馬鹿みたく食べてめちゃくちゃ体重増加中です😓- 11月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 お気持ち分からず..すみません💦 
 でもつわりで減ったところからの体重で増えたかどうかですもんね🤔?!

今のうちからセーブしておいた方がいいですよ!
 って全くセーブしてなかった私が言っても説得力ないですが😂笑

チョコが食べたくて毎日食べてました🍫- 11月20日

- 
                                    ハチミツ🍯 そーですよね! 
 出来るところはセーブしていきたいと思います!
 あっという間の10ヶ月ですもんね!- 11月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私も気持ち的にはセーブしてたつもりですが体重が物語ってますよね🤣👏🏻 - 11月20日

- 
                                    ハチミツ🍯 ほんとですよね😔😔 
 無理に太らなくてもいいんじゃないかって思いますけど食べてると増えますよね!- 11月20日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 びっくりするくらい食欲とまりませんでした😂💦💦 
 本当今思うと後悔しかないです笑- 11月21日

- 
                                    ハチミツ🍯 食べますよね笑笑 
 産後が怖いです😣😣- 11月21日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 産後仕事もしてないので 
 妊娠中以外で人生最高体重です😅💦💦

でもよく母乳で痩せてる人もいますよね💓💓
 私は痩せませんでしたけども。- 11月26日

- 
                                    ハチミツ🍯 あ、そーなんですね! 
 痩せるってよくききますよね!🥲- 11月26日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 まぁ妊娠中にセーブかけるのが1番だと思いますけどね🤣👏🏻 - 11月26日

- 
                                    ハチミツ🍯 そーですよね!! - 11月26日

アクア
139cmで双子妊娠時最高+6キロでした。
- 
                                    ハチミツ🍯 え、双子ですか!?凄いですね! - 11月21日

コメント