妊娠・出産 さっきおしっこでトイレに行ったら、パンツとズボンが湿ってました😅おし… さっきおしっこでトイレに行ったら、パンツとズボンが湿ってました😅 おしっこくさくなかったような。。。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ ママリリ(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント くぅちゃん 破水とかでは無さそうですか?? 11月19日 ママリリ 濡れて、ちょっと乾いたみたいな感じだったんですけどど。。。 アンモニア臭しないような、しなくもないような。😅 今回目覚めたおしっこは漏らさずトイレでしたんですけどね😅パンツ履いたらひんやりしてて、触ったら湿ってました😅 11月19日 いーいー 水っぽいオリモノじゃ無いでしょうか? 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
濡れて、ちょっと乾いたみたいな感じだったんですけどど。。。
アンモニア臭しないような、しなくもないような。😅
今回目覚めたおしっこは漏らさずトイレでしたんですけどね😅パンツ履いたらひんやりしてて、触ったら湿ってました😅