妊娠・出産 妊娠中につわりと咳で寝れない状況です。咳が続き、吐き気もあるため、眠れない状態が続いています。 寝れなくなってしまいました😂 2時半ごろ、咳で起きて 咳が止まらなくなって吐きそうになり😭 そのあと横になってみるものの 咳→吐き気を繰り返して、 寝れなくなってしまいました😂 痰づわりのせいなのか、妊娠発覚と同時に 咳も止まりませーん つわり終われー咳止まれー😂 最終更新:2020年11月19日 お気に入り つわり 妊娠 痰 ぷっち(3歳4ヶ月, 7歳) コメント もちゃちゃ 咳大変ですね💦痰づわりと言うのもあるんですね😲初めて知りました! 咳ですが、少し状態を起こして寝ると楽になるかもしれないです💦 11月19日 ぷっち おはようございます! 結局あまり寝れずに朝を迎えました😂 痰づわり、私も今回の妊娠で知りました〜💦常に痰絡まって気持ち悪いし嫌な感じです💦 状態を起こしててみたんですがうまく調節できず、首が痛くなりました(笑)今後のために専用のクッションでも買おうかな(笑) ありがとうございます〜 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっち
おはようございます!
結局あまり寝れずに朝を迎えました😂
痰づわり、私も今回の妊娠で知りました〜💦常に痰絡まって気持ち悪いし嫌な感じです💦
状態を起こしててみたんですがうまく調節できず、首が痛くなりました(笑)今後のために専用のクッションでも買おうかな(笑)
ありがとうございます〜