コメント
Ayunn
おめでとうございます😊✨
うちはあさって結婚記念日です🎵主さんと同じく、母親に預かってもらって朝から晩まで1日中旦那とデートです❤️
昼からお洒落なレストランでまったりワイン飲んでやります🍷w
子連れでは行けない&できないことする日、今から楽しみです💕
良き1日なりますように👨❤️👨🍴🍸
Ayunn
おめでとうございます😊✨
うちはあさって結婚記念日です🎵主さんと同じく、母親に預かってもらって朝から晩まで1日中旦那とデートです❤️
昼からお洒落なレストランでまったりワイン飲んでやります🍷w
子連れでは行けない&できないことする日、今から楽しみです💕
良き1日なりますように👨❤️👨🍴🍸
「義母」に関する質問
モラハラ旦那から昨日逃げました。 離婚したいと言ったら、俺の気持ちはどうなる?怒鳴り出して今すぐ出て行けと言われ、ブレーカーを落とされたので家を出ました。 朝から何度も電話がかかってきます。 今朝荷物を取り…
お義母さんに息子の髪の毛一言無しに切られました。 今までずっとセルフカットで美容院に行ったこともなく まだ大人しく座ってるとか髪の毛に触られるのが 嫌みたいで美容院はまだ早いのかな…といつもセルフです。✂️ でも…
同居している 義両親についてモヤモヤしています。 先日、子供の誕生日だったのですが 覚えているはず(義母がカレンダーに書いてあった) なのに、子供も顔を合わせたのに おめでとうの一言もなく…。 数年前は、お菓子を…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ🐷✨
ありがとうございます😊💕
Ayunnさんご夫婦もおめでとうございます🥺✨
久しぶりすぎていい大人が今からワクワクしてます😂
お互い素敵な一日になりますように🙏🎉💕