コメント

Ayunn
おめでとうございます😊✨
うちはあさって結婚記念日です🎵主さんと同じく、母親に預かってもらって朝から晩まで1日中旦那とデートです❤️
昼からお洒落なレストランでまったりワイン飲んでやります🍷w
子連れでは行けない&できないことする日、今から楽しみです💕
良き1日なりますように👨❤️👨🍴🍸
Ayunn
おめでとうございます😊✨
うちはあさって結婚記念日です🎵主さんと同じく、母親に預かってもらって朝から晩まで1日中旦那とデートです❤️
昼からお洒落なレストランでまったりワイン飲んでやります🍷w
子連れでは行けない&できないことする日、今から楽しみです💕
良き1日なりますように👨❤️👨🍴🍸
「喧嘩」に関する質問
【心が狭いのでしょうか?】 私には絶賛イヤイヤ期の3歳男の子がいます 私には兄がいて、7ヶ月になる男の子がいます 私が産んだ時、何度連絡しても会いには来てくれませんでした。(車がないからなど) ですが、あちらに…
年長さん、息子のことです。 今日先生から電話があり「息子が体操の時に間隔を空けている最中に前の子に突発的に首をしめた、もしくは肩を持って揺らしたらしくその男の子は咳き込んだ。」との事 特に怪我も無くその後も…
小学3年生と年長の姉妹です。 同じくらいの歳の差、姉妹の方仲良しですか? 下の子が本当クソガキで姉に手を出して泣かせます。 姉もしつこいことが多くお互い様なのですが。 もう本当2人で仲良くじゃれ合ってるかと思え…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ🐷✨
ありがとうございます😊💕
Ayunnさんご夫婦もおめでとうございます🥺✨
久しぶりすぎていい大人が今からワクワクしてます😂
お互い素敵な一日になりますように🙏🎉💕