コメント
ママリ
関係にもよりますが、うちの場合なら、こちらからは連絡しません。向こうから連絡が来たら会うかもしれませんが😅
ママリ
関係にもよりますが、うちの場合なら、こちらからは連絡しません。向こうから連絡が来たら会うかもしれませんが😅
「旦那」に関する質問
家族の意味を成していない家庭ありますか? 旦那のことですが、 ご飯を一緒に食べない 家族と同じものを食べない完全に別料理 子供を連れて遊びに行かない 夫婦と子供とも遊びに行かない 買い物などのショッピングも家族…
今、義理の親と同居しています。姑から嫌味を言われたり馬鹿にされた言い方をされ精神的に受け付けません。 それなのに明日、旦那の帰宅が深夜になると言われ正直、家に居たくないです。 自分の実家は遠方なので実家には…
義母の愚痴って旦那には言わない方がいいですよね。 私も自分の親のこと大嫌いだけど旦那にうちの親の愚痴言われたら少しイラッとするかもなーと思って。 前に義母の愚痴を旦那に少し話しちゃったけど もうやめた方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係は良くも悪くもって感じです😥
こちらからしないと、向こうも来ないですきっと。。。笑
ママリ
それなら向こうからも来ないならそのまましれっとしてて行かなくて大丈夫だと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
少し気が楽になりました😉😉ありがとうございます!