コメント

はるまま
周りに頼る人いないので1人でこなしてます!😂

退会ユーザー
旦那が比較的有給取りやすいので、あまりにも辛いときはお願いしちゃってます💦
-
はじめてのママリ
それなら、いいですよね!からだゆっくり出来ますもんね😢
- 11月18日

きき
栄養ドリンク飲んで気合でなんとかこなしてます💦
旦那は家事やってくれるときもあるけど完璧にはやってくれません🙄
はるまま
周りに頼る人いないので1人でこなしてます!😂
退会ユーザー
旦那が比較的有給取りやすいので、あまりにも辛いときはお願いしちゃってます💦
はじめてのママリ
それなら、いいですよね!からだゆっくり出来ますもんね😢
きき
栄養ドリンク飲んで気合でなんとかこなしてます💦
旦那は家事やってくれるときもあるけど完璧にはやってくれません🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
メッセージやりとりしかしたことがないママ友に会いませんかと声をかけてもいいか、迷っています。皆さんならどうされるでしょうか? 2年くらい前にママ友マッチングアプリで知り合って以来、ずっとメッセージのやり取り…
モヤっとしたので吐き出させてください。私には妹がいて、最近までかなり大きい喧嘩をしてて週1くらいの頻度でいつも会ってましたが、1ヶ月くらい会わない期間がありました。喧嘩の内容は、妹の彼氏がどうしようもないや…
どなたか意見ください😇今日、友達と出かけるので11時くらいに出発しようねと前から話していました。(車で1時間半ほどのところです)元々友達が車出すと言ってくれていて、夜そこの近くの繁華街で飲んでこようかって話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっ、凄いです尊敬します🙏✨
はるまま
旦那がやってる仕事がもう1人増えないと有給も使えない状況なので
毎回帰宅するまで頑張ってます笑