妊娠・出産 2人目の妊娠発覚…すっごく嬉しいけど生活が不安…市外に引っ越してきて保… 2人目の妊娠発覚…すっごく嬉しいけど生活が不安… 市外に引っ越してきて保育園の空きが4月からしかあいてなくて4月入所になったからそれまで私は仕事できないし、旦那の仕事はコロナの影響で営業が全然入ってこなくて休みばっかりで月15万いくかいかないかのお給料…。今は私の貯金崩しながら何とかやっていけてるけど大丈夫かな… お子様が2人いる方、月いくらで生活してますか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 旦那 貯金 保育園 妊娠 生活 夫 2人目 給料 引っ越し はじめてのママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント