妊娠・出産 15週の妊婦です。やっとつわりが落ち着き、昨日くらいからキッチンに立… 15週の妊婦です。 やっとつわりが落ち着き、昨日くらいからキッチンに立てるようになったのですが立っているとお腹ぎチクッチクッとします。 これって普通のことでしょうか? 1人目が切迫早産でお腹が張ったりしていたので安静生活だったので、よくわからず…💦 同じくらいの週数の妊婦さん、どうですか?? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠15週目 切迫早産 妊婦 キッチン 生活 ma-ma コメント 退会ユーザー たまーにチクチクしますよ! 子宮が大きくなってるからです😆 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント