家で飲める美味しいホット飲み物を教えてください。明日買えるか、今すぐネットで注文できると助かります。
家で飲める美味しい飲み物(ホット)教えてください。出来れば明日買いに行けるもしくは今すぐネットで注文できるものだと助かります!
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
⭐︎
私は森永のミルクココアが好きです!
おブス😁
ブレンディのピスタチオココアは美味しかったです❤️
退会ユーザー
極上はちみつ紅茶はいかがでしょうか??🤤
-
ショーコラ
美味しいですよねー!
毎日朝夕で飲んでます笑- 11月18日
-
退会ユーザー
あ、自分で浮かべるとかじゃなくて、そういう名前のの紅茶なんです。ネットで検索してみてください😊
- 11月19日
-
ショーコラ
知ってますよ笑
- 11月19日
ママリ
冬は毎年ほっとレモンを飲んでますが、美味しいです🍋
ゆず茶も好きです☺️
はじめてのママリ🔰
豆乳温めて、ボスのカフェベース 紅茶ラテを入れて飲むのが好きです〜☺️💓
ままり
以前、リプトンレモンティー(ティーパックのやつ)にゆず茶入れるのにハマってました♡
ちゃんみー
紅茶ですかね😊
インフル予防に効くみたいなので、今年の冬は紅茶を飲むことにしてます⭐️
YJM
紅茶ですかね~(*'-'*)
リプトンのティーパック、グリーンルイボス(これも自分でティーパックにするやつ)、粉末玄米茶、レモンティー、LUPICIAって所の紅茶セットなどなど✨
あとはブレンディのスティックココアも私は好きです✨
退会ユーザー
ゆず茶❤️ファディとかカルディにもあるかな?コープにもたまにあります!
めちゃくちゃ好きでよく飲んでました🥺蜂蜜プラスするとまたおいしい❤️
はじめてのママリ🔰
たくさん回答頂けて嬉しいです!今は純ココアに牛乳、マシュマロ4つ乗っけてチン。というのを気に入ってやっていますので、ココア系は教えて頂いたメーカー試してみます!蜂蜜も取り寄せたものが家にあるので、せっかくなので蜂蜜入れて作って飲んでみます!
コーヒーベースも何本か試していますが豆乳ではやったことがなかったので、次は豆乳で作ってみます!
ゆず茶、レモンティーがすごく好きなので、紅茶にゆず茶を入れるやり方は斬新で今すぐにでもやってみたいです!風邪予防にも一生懸命に紅茶を飲もうと思いました!ありがとうございます✨
まとめてのお返事ですみませんがさっそくアマゾンで見つけた物は購入し、明日ルピシア行って色々見てきます😄
コメント