コメント
あーぱん
いたいよ。って言い続けるしかなさそうですよね😱
まだ小さいしコミュニケーションなので見知らぬ子などは近くにいかせないくらいしかなさそうです😵
はじめてのママリ🔰
パチンじゃなくて、いいこいいこしてあげよう
って代替案出してあげるほうが
分かりやすいかな?と思います🙂
嫌なことがあって叩くのとは違うということですよね?✨
あーぱん
いたいよ。って言い続けるしかなさそうですよね😱
まだ小さいしコミュニケーションなので見知らぬ子などは近くにいかせないくらいしかなさそうです😵
はじめてのママリ🔰
パチンじゃなくて、いいこいいこしてあげよう
って代替案出してあげるほうが
分かりやすいかな?と思います🙂
嫌なことがあって叩くのとは違うということですよね?✨
「友達」に関する質問
20代半ばから友達(ほぼ?)いないのですが同じ方いますか?😇 20代前半で出産して、そのときは久しぶりに会った友達たちがいろいろお祝いくれたりしました。 でももう20代半ばからたまーーーーーーに誘ったら会う子はいる…
小1の娘のお友達関係のことです。 幼稚園の頃からずっと仲良しの子と同じクラスで、入学してからも仲良く過ごしていました。 しかし最近、その子とうまくいっていないようで💦 以下、娘の主張です↓ ・娘がランドセルにつ…
7時に飲みに行き未だに連絡ひとつもしてこない。 まず、こどもたちがインフルになって私もなってまだ私だけ明後日まで外出自粛期間なのに、このタイミングで行くこと自体考えられない。 その友達の家族のこと子供のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M's mommy
やはりそうですよね..💦
せっかく一緒に遊んでくれようとしたお友達が、娘に叩かれてしまい離れていくのを見るとなんとも言えなくて。
もう最初から近づけさせないようにします😭