コメント

あーぱん
いたいよ。って言い続けるしかなさそうですよね😱
まだ小さいしコミュニケーションなので見知らぬ子などは近くにいかせないくらいしかなさそうです😵

はじめてのママリ🔰
パチンじゃなくて、いいこいいこしてあげよう
って代替案出してあげるほうが
分かりやすいかな?と思います🙂
嫌なことがあって叩くのとは違うということですよね?✨
あーぱん
いたいよ。って言い続けるしかなさそうですよね😱
まだ小さいしコミュニケーションなので見知らぬ子などは近くにいかせないくらいしかなさそうです😵
はじめてのママリ🔰
パチンじゃなくて、いいこいいこしてあげよう
って代替案出してあげるほうが
分かりやすいかな?と思います🙂
嫌なことがあって叩くのとは違うということですよね?✨
「友達」に関する質問
年長の娘が性格もあるんでしょうけど なかなか自分から先生に質問をしたり、意見を言ったりが出来ません。 そもそも特に朝は挨拶も恥ずかしいからといってしません。 先日、教室でエアコンの風が当たったのか室温が低か…
家族に全部を振り切りたくない旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那が、会社の女子2人となかなか予約取れない焼肉屋さんに行ったり 土日に泊まりで友達とゴルフ行ったり 私なら家族と行きたいとか(もちろん子供小…
上の子の小学生の同級生でうちは親が離婚してると普通に言ってきたらしく💦 その子のママさんも知ってますがシングルだとは聞いたことありませんでした💦もちろん私からも聞いてないですし聞くこともないです。 小学生も中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M's mommy
やはりそうですよね..💦
せっかく一緒に遊んでくれようとしたお友達が、娘に叩かれてしまい離れていくのを見るとなんとも言えなくて。
もう最初から近づけさせないようにします😭