コメント

mama
月給制にお願いするのはいいとは思いますが、固定月給制ではなく、日給月給制なら結局休んだら休んだ分引かれるので、結局パートさんのままならお給料はほぼ一緒になるようにされると思いますよ😅💦

micotaro
社保の加入で手取りは減ると思いますが、国保や年金支払い考えたら結局社保のほうがいくらか安くなりませんかね?
mama
月給制にお願いするのはいいとは思いますが、固定月給制ではなく、日給月給制なら結局休んだら休んだ分引かれるので、結局パートさんのままならお給料はほぼ一緒になるようにされると思いますよ😅💦
micotaro
社保の加入で手取りは減ると思いますが、国保や年金支払い考えたら結局社保のほうがいくらか安くなりませんかね?
「会社」に関する質問
我が家に来る某製薬会社の担当さん… 前まで柳楽優弥に激似だったけど、担当変わってガッカリしてたら新しい担当さんは北村匠海に激似🤦🏻♀️ かっこよすぎて3500円もするりんご酢買ってしまった…
育休中に会社に書いてもらう書類 保育園関係の書類で、勤め先に書いてもらわないいけない書類があると思うんですけど、みなさん郵送でやり取りされてますか? 市のHPで書類データがアップされてるので、メールでやり取り…
現在育休中です。 会社から仕事復帰を早めてくれないかと言われました😥 子供が来年1月入園予定、私は1月の後半(1歳の誕生日)から仕事に復帰するつもりでしたが、私の代わりに働いてくれている派遣さんが辞めたいと言って…
お仕事人気の質問ランキング
りょう
コメントありがとうございます!!
確かにそうですね💦
何かいい方法ないですかね😣