妊娠・出産 フライング検査をして結果真っ白だったんですが、次の日とかに線がでた… フライング検査をして結果真っ白だったんですが、 次の日とかに線がでた方はおられますか?😰 最終更新:2020年11月18日 お気に入り フライング mama コメント ぴちもも🍑 真っ白だった日の二日後に陽性反応出ました😊 11月18日 mama ええ🥺‼️‼️ほんとですか😍私も2日たちますが、またやってみます😭🙏💗 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ええ🥺‼️‼️ほんとですか😍私も2日たちますが、またやってみます😭🙏💗