子育て・グッズ 一昨日から長男が39度の熱。風邪と診断され薬を処方されたけと食欲はあ… 一昨日から長男が39度の熱。 風邪と診断され薬を処方されたけと食欲はあるので解熱剤はあまり飲ませたくない。でも具合悪くでギャンギャン泣いてる。 同時に元気な次男も構ってくれなくてギャン泣き。 やっと寝た長男が次男の泣き声で起き2人ともギャン泣き。 疲れました 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 熱 男 ギャン泣き ぽんかん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はーまま わー大変ですよね。その時に、旦那いてくれたらと思います(T . T) 11月18日 ぽんかん 初めての発熱なので本人もすごく辛そうでずっと泣いてて、それに釣られて次男も泣くという地獄絵図😭夫に伝えたらお昼で有給を使って帰ってくると連絡がありました😭 11月18日 はーまま 優しい旦那さん!! 11月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんかん
初めての発熱なので本人もすごく辛そうでずっと泣いてて、それに釣られて次男も泣くという地獄絵図😭夫に伝えたらお昼で有給を使って帰ってくると連絡がありました😭
はーまま
優しい旦那さん!!