サプリ・健康 これは、アザの一種でしょうか?😢💦先日、急にシミみたいなのができていて… これは、アザの一種でしょうか??😢💦 先日、急にシミみたいなのができていて、消えません。 乾燥しているのかと保湿もしましたが、違ったみたいで、消えなかったらどうしようと不安で。 病院になかなか行ける状況じゃないので、質問させていただきましたm(_ _)m 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 2 病院 保湿 a.y(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント アイス 先日同じようなものが突然でき、小児科では不明で昨日皮膚科に行ったのでついでに聞いたところ茶あざとのことでした。 似てるのであざかなと思います。 あざなら消えないと思います。 11月18日 a.y 生まれつきではなく、突然できるのですね… ありがとうございます。 11月18日 a.y ちなみに、お写真とか見せていただけるでしょうか… 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y
生まれつきではなく、突然できるのですね…
ありがとうございます。
a.y
ちなみに、お写真とか見せていただけるでしょうか…