※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後生理痛やPMS酷くなった方いますか?独身時代や産む前は生理前や生理…

産後生理痛やPMS酷くなった方いますか?

独身時代や産む前は生理前や生理痛まだ我慢できる感じだったのですが、産後生理痛が酷く薬飲んだり冷や汗腹痛や冷や汗が出ることが増えました。PMSも前に比べてイライラしたり勝手に涙が出たりすることも。早めに婦人科とか行った方がいいでしょうか。行く場合生理中に行くべきか終わってから行くべきか、、ちなみに妊娠中とかではないです!
生理中や生理前の皆さんの過ごし方も教えてほしいです。

コメント

ちー助

婦人科行くなら生理じゃない時が良いですよー。カメラ入れて子宮の状態を診るので😀
私も産後PMS酷くなって我慢できなく、婦人科行ってジェノゲスト処方してもらい生理を止めて、快適な日々を送っています。
ただ妊娠しにくくなるので、その点は注意が必要です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます!
    やっぱカメラ入れるんですね😢
    ジェノゲスト処方されて副反応とかありましたか??

• 1時間前
  • ちー助

ちー助

不正出血される方が多いと聞きましたが、私は何もありません😄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不正出血!???そういうのあるんですね💦不安ですが生理終わったら病院検討します!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

私も産後からしんどくなりましてカイロや酔い止めバンドで対策してますが不調続きできついです💧生理前でもきついのに更に生理になってもきついのでかなり辛いです😵病院行くのも考えています。行くなら生理終わってから行きます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます!
    仲間ですね涙しんどいとき寝込むこともあります😢お互いよくなりますように、、😭

• 44分前