コメント

ママリ
息子も先週全身蕁麻疹になり、昨日再発しました💦
蕁麻疹は長引くので、きちんとお薬を飲んだ方がいいと言われました😊
専門は皮膚科ですが、子供の事はまずは全て小児科に連れて行ってます。
蕁麻疹は小児科で問題なく見てくれました!
ママリ
息子も先週全身蕁麻疹になり、昨日再発しました💦
蕁麻疹は長引くので、きちんとお薬を飲んだ方がいいと言われました😊
専門は皮膚科ですが、子供の事はまずは全て小児科に連れて行ってます。
蕁麻疹は小児科で問題なく見てくれました!
「小児科」に関する質問
生後6ヶ月の男の子を子育て中です👶 結構前から咳をするようになったんですが 小児科の先生に何度か見てもらいましたが 喉は少しだけ赤いと言われただけで 薬とかは処方されませんでした💦 先生いわく、部屋が乾燥してる…
小児科に言ったら3〜6歳ぐらいの子が数人居て1人もマスクをつけていなかったです… めちゃくちゃ咳混んでるのに マスクをしてるのは5歳のうちの子と大人のみ。 子供はしないの普通ですか?😥 マスクを嫌がる子もいるのは…
子供の湿疹について。 4歳の子が昨年末から、口の下のあたりに湿疹ができ小児科で見てもらってお薬もらって、塗ると治るのですが、やめると再発、だんだん広がってきて、皮膚科さんで見てもらっても弱い薬で気長に治しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
お返事できておらず申し訳ありません。小児科いってみます!