※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の男の子が8ヶ月になるので、出産祝いを考えています。8ヶ月くらいに喜ばれたプレゼントは何がいいでしょうか?

コロナでなかなか会えなかった友達の子供が8ヶ月になりますが、まだ出産祝いをプレゼントできてなかったのでなにがあげたいです!男の子で8ヶ月くらいに貰って嬉しかったものってありますか?

コメント

さくら

好みもありますが、自分で
買わないようなお洋服
嬉しいです🥺🧡
こないだノースフェイスの
服とニット帽のプレゼント
頂いてとっても可愛くて嬉しかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はノースフェイス子供には贅沢で買わなかったから貰ったら嬉しいです確かにー❗️( ◠‿◠ )参考になりました❣️ありがとうございます😊

• 11月18日
はじめてのママリ

これから使うであろう、靴も嬉しいです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ファーストシューズとかすっかり忘れてましたー🤣良いですね❣️ありがとうございます😊

• 11月18日
とみー

1歳の誕生日にトーマスのブロックとベビーコロールを頂きましたが、今でも遊んでますよ〜☺️

大きめの服は間違いなく嬉しいと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃもやっぱり良いですね❣️お洋服も検討してみます❣️ありがとうございます😊

• 11月18日