コメント
こうちゃんまま
私なら登園した時に担任に確認します!
ひな
目が届かない所であったとか??1度息子がお友達とこういう事があったみたいなんですけど〜って確認されてみては??
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!怪我なくてもやっぱり聞いてみます!
- 11月16日
こうちゃんまま
私なら登園した時に担任に確認します!
ひな
目が届かない所であったとか??1度息子がお友達とこういう事があったみたいなんですけど〜って確認されてみては??
はじめてのママリ🔰
ですよね!怪我なくてもやっぱり聞いてみます!
「友達」に関する質問
最近、旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段の旦那は、休みの日は必ず家にいてくれます。 私の誕生日には休みを取ってくれていて、プレゼントも「何がいい?」って聞いてくれます。 次の子どもの名…
Apple Watchって妊娠を記録するとか言う機能あるんだー 今日旦那がURL送ってきて初めて知った 毎年結婚記念日はお揃いの時計を買ってるんだけど、今年はアップルウォッチでバンド揃えない?って(旦那は既に男友達グルー…
旦那が不倫してるんじゃないかと不安になってきました🥲 普段は休みの日は必ず家にいてくれて、私の誕生日には休みを取ってくれたり、プレゼント何がいい?と聞いてくれたりします。 夜に友達が迎えに来て、サウナに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行った時に聞いてみます!