ひな
目が届かない所であったとか??1度息子がお友達とこういう事があったみたいなんですけど〜って確認されてみては??
こうちゃんまま
私なら登園した時に担任に確認します!
ひな
目が届かない所であったとか??1度息子がお友達とこういう事があったみたいなんですけど〜って確認されてみては??
こうちゃんまま
私なら登園した時に担任に確認します!
「怪我」に関する質問
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
質問というか吐き出しなんですが... 厳しい言葉や批判はご遠慮ください。 8年前から仲良くしている友達の上の子(次の春で4歳)が発達障害のようです。 会うのはワンシーズンに1回くらいなのですが、動物園に出かけたりお…
子供同士のトラブル。 担任の先生は見てなくて 子供に聞いた話だけで相手の親に伝えちゃう担任どう思いますか? 大人が誰も見てないのに 子供の話だけでうちの子が悪くなっちゃうのが可哀想。 こう言うのが何回もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント