コメント
退会ユーザー
3月生まれで経験済みですが
3月申し込んで延長してるので実質9月までは延長扱いなので4月入園決まってても慣らし保育中は育休ですよ!
3月生まれの場合3月と4月に申し込みしますが3月がされてないと不承諾通知がないので延長ではなく育休終了になるので有給消化になります。
私の場合3月延長して4月入園で
5月1日までに復帰すれば退園にならない園なので1カ月ほど慣らし保育しましたが4月末までは育休扱いで給付金もそこまで出ましたよ^_^
退会ユーザー
3月生まれで経験済みですが
3月申し込んで延長してるので実質9月までは延長扱いなので4月入園決まってても慣らし保育中は育休ですよ!
3月生まれの場合3月と4月に申し込みしますが3月がされてないと不承諾通知がないので延長ではなく育休終了になるので有給消化になります。
私の場合3月延長して4月入園で
5月1日までに復帰すれば退園にならない園なので1カ月ほど慣らし保育しましたが4月末までは育休扱いで給付金もそこまで出ましたよ^_^
「復帰」に関する質問
労務で働いていて有給に詳しい方いれば 教えていただきたいです。 産休育休復帰してまだ1週間で妊娠が発覚しました。 復帰して1年たたずでまた産休に入ることになります。 その場合、有給は付与時期になると満日付…
育休取得後にそのまま退職された方相談に乗ってください😭 1歳児の4月に保育園選考に落選して現在育休延長取得中です。 このまま行くと来年の4月に2歳児クラスに入園してフルタイム復帰予定なのですが、正直仕事を辞め…
【入園後の働き方について】 現在、自宅保育中で 来年度4月から保育園に入園予定です◎ 批判覚悟ですが、育休手当は頂いておりませんが 育休中に転職活動をしています。 ①復帰予定の仕事は、 ⚫︎時短が取れる(しっかり取…
お仕事人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます!すごく助かりました😂