妊娠・出産 臨月だけども、先月まで旦那の仕事(自営業)を週3〜5で手伝ってきました… 臨月だけども、先月まで旦那の仕事(自営業)を週3〜5で手伝ってきました。 今は週2.3くらいかな。 仕事している間は、胎動はない。というか、私が気が付かなったのかな。 病院行っても、「ちゃんと動いてますよ」と言われます。 私が横にならないと、動かない子です。 ここ数日になって、よく動くようになりました。 これ何かの前兆ですかね? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 胎動 旦那 臨月 病院 自営業 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ラテ 産まれてくる直前は胎動が減るみたいなので、主様が仕事の日数が減って落ち着いて胎動を感じられるようになったから『胎動が増えた』ように感じるのかなぁと思います😊❤️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうですかね❤ ありがとうございます🙂 11月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかね❤
ありがとうございます🙂