妊娠・出産 ママ友に出産祝いを渡そうと思います。別のママ友と私の2人から、お金を… ママ友に出産祝いを渡そうと思います。 別のママ友と私の2人から、お金を包んで 2人の名前を記入して渡す予定なのですが 中袋に住所を書く欄があるのですが、 2人からの場合住所はどうするものなのでしょうか。 夫婦でなら出したことがあるのですが、 そのほかで連盟で出したことがないため よくわかりません。よければ教えてください。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り ママ友 出産祝い 名前 お金 夫婦 ケチャップチャップ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 住所は特に記載しませんでした 11月17日 ケチャップチャップ ありがとうございます♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケチャップチャップ
ありがとうございます♡