※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの名前について悩んでいます。名前は紬来で、漢字の読みや女の子だと分かるか心配です。

名前についてです。
緊急で赤ちゃんを取り出し、産後メンタルがとても落ち込みました。
名前を十分に検討できずに、出生届けをだしました。
これでよかったのか、かなり悶々としています。
名前は紬来(つむぎ)で女の子です。

妊娠前からつけたかった名前のひとつで、意味もこもっていますが、漢字をみて、読めるでしょうか??
女の子だと分かるでしょうか。。

本人が困らないかとても心配です。

コメント

はじめてのママリ

とても可愛い名前だなと思いました!
確かに読めるかと聞かれたら私は読めなかったですが難しい漢字じゃないですし困らないと思います…!

ママが付けてくれた名前なんです
いやなんて思わないですよ!

私の名前は母がつけたかった
というこう育ってほしいとか意味がない名前ですが気に入ってます!

だりあ

読めます!大丈夫です
素敵なお名前です✨

かかりん

読めるし、女の子と思いますよ☺️かわいいお名前ですね✨
男の子の名前でもつむぎ君があると思いますが、女の子でも男の子でも良い響きだなぁと思います♪
意味もこめられてるお名前とのことで、とても素敵です✨

主さんのお身体やメンタルの方は大丈夫ですか?どうかお大事に☺️

정국🤍ྀི

とっても素敵な名前ですね💕︎

読めるし、キラキラネームじゃないし全くもって問題ないですよ☺️

こんな素敵な名前をプレゼントされた娘さんはとっても幸せ者です🎀ིྀ

ママり

読めます☺️すごく素敵なお名前だと思います!!

はじめてのママリ🔰

ご出産おつかれさまです。
全然よめます!とても可愛い素敵な名前ですね✨❣️

くろねこ

紬が「つむぎ」「つむ」だと思うので来が付いててもすんなり読めました😊
性別はどちらもOKな名前と思いますが、先に女の子かなと思いました。
困ることはないと思います。

はじめてのママリ🔰

ちょっと読みづらいですが、今時そういうお名前もたくさんあるので目立たないと思います。
字面、響きは中性的だと思います。

しろ

紬来ちゃん、可愛いお名前です❣️
普通に読めました🙆‍♀️
男女どちらでもいける名前ですが、どちらかというと女の子寄りだと思っています🎀