コメント
うたこ
原則としてなので、条件付きで立ち会い分娩はないと思います。
原則として=原則と思われた方がいいです。
うたこ
原則としてなので、条件付きで立ち会い分娩はないと思います。
原則として=原則と思われた方がいいです。
「病院」に関する質問
子どもを病院へ連れて行く時、毎回母子手帳を持っていきますか?🐥 病院セットを見直してますが バッグを小さくしたので なるべく最小限の荷物に抑えたくて💦 母子手帳を持って行くべきか迷ってます🤔
妊娠13週での出血について🩸 昨日突然の出血がありました。 父親が入院になり、実家に帰ってバタバタしたり していたので身体に負担をかけてしまったのかも しれません…😣 出血してから、すぐに病院に行き診てもらいまし…
教えてください😭 私達夫婦がインフルにかかり娘も10時に熱をはかったら38度ありました。 恐らくインフルなのですが、何時頃病院に行くべきでしょうか? 何時間かあけないと検査陰性になってしまいますよね😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
原則として、という言葉には
一部例外があるという意味合いがふくまれていると思うのですが…辞書ひいてみてください。
じゅんじゅんさんは今年
順天堂浦安でご出産されたのでしょうか?お子さん生後9ヶ月ということはコロナ対応がされる前ですよね?
ママリ
なるほど💦
本郷の順天堂は立ち合いできるみたいなので、浦安も夫がPCR検査受けるとかすれば立ち会えるのでは、と期待したのですが、期待しないようにします💦