お仕事 年末調整をWebでやったんですが私はシングルマザーで3歳の息子がいます… 年末調整をWebでやったんですが 私はシングルマザーで3歳の息子がいます。 実家に戻っていて、私は父の扶養内で働いています。 それで私は父の扶養内って入力したんですが 息子も父の扶養内なのに私の扶養内というふうに入力してしまいました。 これはコールセンターに間違えたという連絡をするべきですか??そのままにしてても問題ないでしょうか? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り シングルマザー 3歳 息子 扶養 年末調整 のんたん(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 連絡した方がいいですね😔 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント