コメント

退会ユーザー
悪阻で入院1ヶ月半したり上の子の時はBMI14になったり、産むまで吐きつわりとよだれ痰つわりがありましたが分娩台の上では吐いてないですがよだれはたらしてました。
でも分娩台の上でも吐いてたって方も居るから心配ですね😭
つわりは産んだ翌日あたりから元に戻りました。
退会ユーザー
悪阻で入院1ヶ月半したり上の子の時はBMI14になったり、産むまで吐きつわりとよだれ痰つわりがありましたが分娩台の上では吐いてないですがよだれはたらしてました。
でも分娩台の上でも吐いてたって方も居るから心配ですね😭
つわりは産んだ翌日あたりから元に戻りました。
「陣痛」に関する質問
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
昨晩、4キロを歩き、お迎え棒をして、夜中トイレに行くたびに生理痛のような痛みがあります。今朝も夕方も生理痛のような痛みもありました。かつ、今日一日中、お腹が張っています。張りすぎて少し痛い時もあります。 陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいちゃん
私もよだれつわりあります( ; ; )分娩台では吐かずによだれだけだったんですね!気持ち悪さはありましたか?
そして分娩台で吐くという方もいるんですね…
つわりは産んだ翌日あたりから戻ったとのことですが、そこでようやくご飯もおいしく感じましたか?
更に質問ばかりすみません(>_<)
退会ユーザー
気持ち悪さはありましたが陣痛のほうに神経いくので薄れはしますね💦
産んですぐによだれも飲み込めるレベルにはなって妊娠中ずっと味覚障害だったんですが産んだ直後に出てきた美味しそうなお寿司は微妙な味がしましたが、翌日からはご飯おいしかったです😀
はやく産んでつわりから開放されたいですよね💦
みいちゃん
それほど陣痛の方が辛いってことですね( ; ; )
ホント妊娠中ずっと味覚障害…一緒です!コロナもあったから不安になりました笑 今回の妊娠生活が苦痛で苦痛で…1日でも早く産んですっきりしたいです!
教えてくれて&お話聞いて下さりありがとうございました^ ^