子育て・グッズ 子供がこの前ケトン血性嘔吐症になり、数日しか経過してないのに、今度… 子供がこの前ケトン血性嘔吐症になり、数日しか経過してないのに、今度は発熱しました。 38℃です。 顔が少しほてっており、熱性痙攣も経験してるので、不安で不安でたまらなく、死ぬほど心配です。 コロナだったら。。。 インフルだったら。。。 と色々頭の中をよぎり、心配でたまりません。 寝る前もいつも元気なのに、頭が痛いと言い、ボーッとしてます。 明日の朝まで様子見て病院行くという感じで大丈夫ですかね💦💦 子供の病気は突然急変したりするし、もう心配でなりません。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 病院 夫 熱性痙攣 らん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント