※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

出産祝いで喜ばれたアイテムを教えてください。予算は5,000~10,000円で、男の子向けのものを探しています。

出産祝いでもらったら嬉しいもの、実際にもらって嬉しかったものを教えてください❣️
今月、12月、来年2月に第1子を出産予定の子がいるので参考までに教えてくださいm(_ _)m
ちなみにみんな男の子予定です👦
予算は5,000~10,000までです🙂

コメント

ママリ

名前入りのスリーパー嬉しかったです☺️♡

• みゆ

みゆ

名前入り嬉しいですよね🎵
    どこのスリーパーだったか分かりますか?☺️

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

KEYUCAのものだったとおもいます♩♩♩

• 11月18日
めろぅ

友達にリクエストしたのは、5千円くらいのサニーマットです(^^)
写真も撮れるし、その辺に転がしておくのに良いな、と思ってお願いしました(^.^)

• みゆ

みゆ

リクエストしたんですね!
    ちなみにどこのサニーマットをリクエストされたんですか?☺️

• 11月18日
  • めろぅ

めろぅ

ブランドは分かりませんが、楽天市場で見つけました。
    画像は楽天市場からお借りしています。

サニーマット :楽天
    https://item.rakuten.co.jp/ponopono/200038/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share_line

• 11月18日
mama

娘にジェラートピケのロンパース
私にも,お疲れ様の意味合いで
ルームソックスを頂いて
とても嬉しかったです♡

• みゆ

みゆ

赤ちゃんだけじゃなくてママさんにもっていうのいいですね☺️

• 11月18日
ママリ

食器セットとかマグ、マグホルダー、あとはイブルマットとか使えますね☺️❤︎❤︎

• みゆ

みゆ

たくさんありがとうございます!
    ちなみにどこの物をもらったら嬉しい、嬉しかったっていうのはありますか?☺️

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

マグはアフタヌーンティーのものが可愛いです💓マグホルダーはミンネで歯固めとしても使えるものあります❤︎食器セットは10moisのものがかわいいですよ💓

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

私は名入れされた物嬉しかったです😊✨

そのほかは、素材のいいブランケット、アウター、スリーパー、マグセット、離乳食用の食器セット、ブランドの服など嬉しかったです😊✨

• みゆ

みゆ

名前入り、嬉しいですよね☺️

いろいろありがとうございます!
    特にどこの物をもらって嬉しかったっていうのはありますか?✨

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、赤ちゃんの城、MARLMARL、カシウェア、ミキハウスが嬉しかったです😂✨

• 11月19日