ココロ・悩み 過食症、また精神科や心療内科に通ってた方でトピナって薬を飲まれた事… 過食症、また精神科や心療内科に通ってた方でトピナって薬を飲まれた事がある方っていらっしゃいますか? 効果はどうでしたか? また、トピナ飲んでる時に妊娠された方っていらっしゃいますか? 先生に奇形のリスクが少しあると説明受けたのですが、この薬飲みながら妊娠は出来ないって考えた方が良いのでしょうか? 妊娠した時は、すぐ辞めれば良いのでしょうか? 服用された経験がある方、アドバイス下さい。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 先生 服 妊娠した 奇形 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント