コメント

ショコラ
就労証明書にどのように記載されるのかによるかも知れませんが、、、
確認ですが、
①雇用形態(正社員、パート、派遣など)
②時間は固定ですか?
それによるかなと!
ショコラ
就労証明書にどのように記載されるのかによるかも知れませんが、、、
確認ですが、
①雇用形態(正社員、パート、派遣など)
②時間は固定ですか?
それによるかなと!
「時短」に関する質問
やはり正社員て最高! お休みが年次有給休暇20日以外にもとんでもないレベルであるし、チャット連絡1本で休みやすい! 時短も小学卒業まで使えて時短でも額面35万はある。 退職金ボーナス心の支え。 時間休取れるし、病気…
現在産休中で、復帰後の働き方に悩んでます。 今までは週休2日の正社員でした。 復帰後は、週4 で5か6時間のパートにするか、正社員で時短にするかみなさんでしたらどちらにされますか? 社員はボーナス、パートでも少し…
看護師で美容クリニックで働いている方、、、 クリニックによるのは承知なのですが 時短ってあるのでしょうか?ないほうが多いですかね?🧐 総合病院の病棟勤務、育休含めて6年目 子供1人の28歳なのですが、、、 転職した…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
あと、
③主さんの勤務ー保育園までの移動時間。
ままり
正社員です!
時間も毎日固定で、移動時間は30分くらいです
ショコラ
会社がどのように就労証明書を書いてくれるか?ですが、私は2時間時短使っていますが、就労証明書は、フルの時間で記載されていました。
9:00-18:45で記載で、備考欄に但し、1日あたり120分の時間短縮を取得可能。みたいなのが記載されています。
ちなみに、標準保育ですよ✨✨✨