コメント

ショコラ
就労証明書にどのように記載されるのかによるかも知れませんが、、、
確認ですが、
①雇用形態(正社員、パート、派遣など)
②時間は固定ですか?
それによるかなと!
ショコラ
就労証明書にどのように記載されるのかによるかも知れませんが、、、
確認ですが、
①雇用形態(正社員、パート、派遣など)
②時間は固定ですか?
それによるかなと!
「時短」に関する質問
シングルマザー 時短申請について 今勤めている会社が2年目に入るのですが先日再度途中面談があり時短申請ができるとのお話を頂きました。 息子は現在4歳で年中ですが年長まで時短申請出来るみたいです。 あまり時短…
育休明けの社会保険料下げてもらう為の申請(育児休業等終了時報酬月額変更届)について教えていただきたいです! 4月から時短で復帰予定です。 社会保険料って毎年4-6月の給料で9月以降の保険料が決まるイメージあるの…
フルタイム共働きで孤立無援の小学生ママさんいらっしゃいませんか?🥹 小学生って8時くらいに出て行きますよね? 朝の時間ってどのように対応していますか? 鍵っ子ですか?💦 わたし自身が教員で、朝早いです💦 8時に…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
あと、
③主さんの勤務ー保育園までの移動時間。
ままり
正社員です!
時間も毎日固定で、移動時間は30分くらいです
ショコラ
会社がどのように就労証明書を書いてくれるか?ですが、私は2時間時短使っていますが、就労証明書は、フルの時間で記載されていました。
9:00-18:45で記載で、備考欄に但し、1日あたり120分の時間短縮を取得可能。みたいなのが記載されています。
ちなみに、標準保育ですよ✨✨✨