コメント

ショコラ
就労証明書にどのように記載されるのかによるかも知れませんが、、、
確認ですが、
①雇用形態(正社員、パート、派遣など)
②時間は固定ですか?
それによるかなと!
ショコラ
就労証明書にどのように記載されるのかによるかも知れませんが、、、
確認ですが、
①雇用形態(正社員、パート、派遣など)
②時間は固定ですか?
それによるかなと!
「時短」に関する質問
ただの愚痴です。 損保営業をしていて15年目になります。 15年目と聞くとベテランだなぁと思うのですが、実際全然仕事もできないです。 2回育休を取得し、この4月から時短からフルタイム勤務にしました。 自動車ディーラ…
毎日ワンオペの方、 どうやって自分のご機嫌をとっていますか??? 先日、夫がぎっくり腰になりました😩 しばらくは夫もいるのにワンオペです。 このままだとストレス溜まりまくって爆発しそうです。 共働き、4歳2…
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
あと、
③主さんの勤務ー保育園までの移動時間。
ままり
正社員です!
時間も毎日固定で、移動時間は30分くらいです
ショコラ
会社がどのように就労証明書を書いてくれるか?ですが、私は2時間時短使っていますが、就労証明書は、フルの時間で記載されていました。
9:00-18:45で記載で、備考欄に但し、1日あたり120分の時間短縮を取得可能。みたいなのが記載されています。
ちなみに、標準保育ですよ✨✨✨