コメント
ままり
こんばんは!
私もほとんど同じいきさつで4aa移植して妊娠しました!
していたことは、移植まえは週2回鍼灸、移植後は1回、移植日と翌日にも行きました。
あと、週二回サバを食べて、毎日お灸、毎日ウォーキング、ラクトフェリンとラクトバチルスサプリ、当帰芍薬散を飲んでいました!
とにかく血流を意識した生活を送っていましたよ!
ままり
こんばんは!
私もほとんど同じいきさつで4aa移植して妊娠しました!
していたことは、移植まえは週2回鍼灸、移植後は1回、移植日と翌日にも行きました。
あと、週二回サバを食べて、毎日お灸、毎日ウォーキング、ラクトフェリンとラクトバチルスサプリ、当帰芍薬散を飲んでいました!
とにかく血流を意識した生活を送っていましたよ!
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さぁくちゃん.a
コメントありがとうございます♡
4aaで妊娠されたのですね👶
おめでとうございます。
体を冷やさないようにする知識しかなかったので、鍼灸やお灸…考えた事なかったです✨
不妊治療の病院に隣接する鍼灸院があるため、さっそく予約してみます‼️
ちなみにですが、葉酸サプリは移植周期でなくても飲まれていましたか?
朝晩寒くなってきているので、お体大切になさって下さい👶
ままり
葉酸は赤ちゃんを授かった時にすでに体内で必要な栄養素なので少なくとも妊娠する1ヶ月以上前から飲まないと、神経系に異常が出てしまいます。なので、常に飲み続けてましたよ。
さぁくちゃん.a
ご丁寧にありがとうございます♡
採卵前までは毎日のんでいたのですが、今回移植周期ではないため気が抜けてしまいました💦
今日から再開します✨