コメント
はじめてのママリ🔰
体温は測ってますか?
ソワソワわかります!
はじめてのママリ🔰
フライングして陽性でも排卵日ずれてたら可能性あるかもしれません!!
生理予定日でもうっすらと陽性ラインが出る方もいるので、もしかしたらその方がフライングしてたら出てなかったかもしれないですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ただ最終のタイミングが7/27です笑- 8月13日
はじめてのママリ🔰
体温は測ってますか?
ソワソワわかります!
はじめてのママリ🔰
フライングして陽性でも排卵日ずれてたら可能性あるかもしれません!!
生理予定日でもうっすらと陽性ラインが出る方もいるので、もしかしたらその方がフライングしてたら出てなかったかもしれないですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ただ最終のタイミングが7/27です笑
「検査薬」に関する質問
妊娠してると思わず、生理予定日3.4日目にお酒や薬飲んでしまった方いますか?なにも影響なかったですか😭? あんまり遅れてるの気になってなくて、ルナルナ見てみたら遅れていて…もしかして?!と思って😭 あと数日待って…
パートの面接後に妊娠発覚しました。 昨日検査薬で薄くですが陽性反応が出ました。 私としては嬉しいのですが、パートの面接を受けたばかりでした。 返事はまだこれからですが、もし受かった場合、辞退した方がいいです…
化学流産後の妊活時期について質問です。 2/24.25 うっすら陽性 2/27 陽性(生理予定日) 3/2 陰性 体温は高いままですが、今朝少量の出血があり検査薬は真っ白の陰性になっていました。。。 妊活はまた今月から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体温は測ってないです笑
それに7/27しかタイミング取っていないので、
今陰性の時点で妊娠ありえないんです🤣
分かっているのに🤣
はじめてのママリ🔰
早く生理来て次行きたいですね!
前はいつ生理来ました?
はじめてのママリ🔰
前回の生理7/10です😌
ただ生理不順で32-40日周期と長めです😌