コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科で症状言ったらお薬処方してもらえますよ☺️
ちちゃん
とりあえず通っている病院の産婦人科に電話ですかね、内科すすめられる場合もあるので😔
a-mam
コロナ前だったら迷わず産婦人科だと思いますが、コロナの可能性が無くても熱ってだけで今は嫌がられると思うので内科の方が良いかと思います😂
一応通っている産婦人科に連絡してみて聞いた方が良いかもですね😓
はじめてのママリ🔰
産婦人科で症状言ったらお薬処方してもらえますよ☺️
ちちゃん
とりあえず通っている病院の産婦人科に電話ですかね、内科すすめられる場合もあるので😔
a-mam
コロナ前だったら迷わず産婦人科だと思いますが、コロナの可能性が無くても熱ってだけで今は嫌がられると思うので内科の方が良いかと思います😂
一応通っている産婦人科に連絡してみて聞いた方が良いかもですね😓
「症状」に関する質問
乳腺炎と風邪の違いってなんでしょうか? 熱が出て4日目です。 熱はずっと微熱、時 悪寒や体の関節が痛くなる症状が時々出ます。 胸に明らかなしこり、痛みはないです。 ですが詰まり気味ではあるので桶谷式に通院中で…
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
片方の乳首から出血が時々あり、かいてたり、痒みがある感じでもなく… 気づいたらブラに血がついてることが多いです。 透明な汁も出てきたりします。 病院に行った方が良さそうですが、産婦人科が先なのか、乳腺外来的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
このご時世、熱があっても受診させてくれますかね😭
はじめてのママリ🔰
37,5以上ですか?
それだったら産婦人科に問い合わせてみた方がいいかもしれません💦
妊娠中でしたらかかりつけの産婦人科で診察してもらった方がいいかなと思ってしまいました💦
ママリ
37.5度以上のときもあったり、なかったり…
37度台をキープしてるって感じです😨
とりあえず、電話だけしてみます!
ありがとうございました😊