妊活 緑の印を付けたあたりが低温期と高温期の境の日なのかと思ったのですが… 緑の印を付けたあたりが低温期と高温期の境の日なのかと思ったのですがどうでしょうか? 妊活初心者のためグラフの見方がイマイチ分かりません💦 高温期に入っているのに低い日もあるし、1日だけすごく低かった日もあるし…これは高温期も低温期もないガタガタのグラフという印象ですか?💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 高温期 妊活 低温期 ママリ コメント (´-`)oO 2層に分かれてないようなグラフに見えます💦期間が短いのでなんとも言えないですが💦 11月17日 ママリ そうなんですね💦 確かにこれだけじゃ何とも言えないですよね😣 コメントありがとうございます🙇♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
確かにこれだけじゃ何とも言えないですよね😣
コメントありがとうございます🙇♀️