義理のお父さんが気分屋で、子供が話しかけると睨むため、娘が怯えています。次の日にお父さんが話しかけても娘は嫌がります。皆さんはどう対処しますか。
同居してる義理のお父さんが気分屋さんで調子悪い時とかお仕事で疲れた時に子供が話しかけても睨みつけてきて娘は顔色伺ってます!
っで次の日の朝にお父さんが娘に話しかけてもいやがってます!
みなさんならどうしますか?
- ちぃー
コメント

初めてのママリ🔰
嫌ですね〜💦
私なら、一度ご主人から言ってもらいます!
同居してる義理のお父さんが気分屋さんで調子悪い時とかお仕事で疲れた時に子供が話しかけても睨みつけてきて娘は顔色伺ってます!
っで次の日の朝にお父さんが娘に話しかけてもいやがってます!
みなさんならどうしますか?
初めてのママリ🔰
嫌ですね〜💦
私なら、一度ご主人から言ってもらいます!
「同居」に関する質問
介護職です。 息子がコロナ陽性になりました。 私自身は症状はなく元気です。 仕事中、息子を母に診てもらえたとしても 同居家族がコロナなので出勤停止でしょうかね? 職場にもよると思いますが、、 いま上司に指示仰ぐ…
2歳1ヶ月でまだおむつっておかしいのでしょうか🥲? 同居義母に「もう2歳なんだからおむつ卒業しないとダメ。垂れ流しでもなんでもいいから普通のパンツ履かせなきゃ!」と言われるのですが、そうなのでしょうか😭? 現在…
義実家についての愚痴です。 今週末義曾祖母(旦那からみて義祖母)の誕生日会があったのですが、本人がコロナに罹ってしまい来月に延期になりました。 義曾祖母と義両親は同居しており、私たちの家から車で10分ほどの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃー
嫌ですよね😭
旦那さんに言っても笑って終わりなんですよね😅
自分で言えよって言われます!
言ったこともあったけど娘私にも1ヶ月間無視されて理由つけて謝らないと許してもらえませんでした😱
初めてのママリ🔰
あり得ないですね💦
嫁の立場からって、本当言いにくいですよね😭💦
私なら耐えられず、離婚も考えちゃうかもです😭💦
ちぃー
ありえないです!😂
言いにくいし私も耐えられず離婚考えてます😂
でも自分の収入じゃ貧乏生活になるかもしれません😂
初めてのママリ🔰
貧乏生活でも、はじめてのママリさんとお子さんが笑顔で過ごせるなら、いいかなと❤️
ちぃー
そうですよね!
今は笑って過ごせてません😂
毎日ストレス溜まりますし旦那は遊んでばっかりだしお父さんお母さんに言って欲しいことも言ってくれないこんな生活で幸せじゃないしマイナスのことしか言ってません!笑いさ
初めてのママリ🔰
こっちも気分転換したいですよね😭💦
少しでも解決する事を願ってます😊