妊娠・出産 先程トイレに行ったらおしっこに糸くず程度の血がありました。よく見て… 先程トイレに行ったらおしっこに糸くず程度の 血がありました。 よく見て気づきました。 拭いてつくほどではなかったのですが同じ 症状があったかたいませんか? 今、妊娠6ヶ月半くらいです 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 症状 おしっこ トイレ どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント m おしっこに、ではないですが 吹いたらごくわずかに 血がついたので病院に問い合わせ 受診したところ、膣内で細菌感染 してるといわれ、そこから 一週間抗生剤の点滴に通いました🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント