※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野沢菜大好き
ファッション・コスメ

上田市で託児付きの美容室があると幼稚園の先生から聞いたのですが、知…

上田市で託児付きの美容室があると幼稚園の先生から聞いたのですが、知ってる方いますか?

コメント

まるみる✩

MARSだと思います😊
行ったことはないのですが、ネットには託児所の詳細が載ってますよ✨

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

ありがとうございます。半年切りに行けてないので早めに行きたいです。

• 11月17日
  • まるみる✩

まるみる✩

見てみてください😊
    料金なども載ってたと思います🙆‍♀️
    リフレッシュしてきてください✨

• 11月17日
ぷーたん

託児付きではないですが上田市にあるフォレストヘアーはキッズルーム付きで の美容室です☺️
キッズルーム付きで子どもを見ながら髪の毛を切って貰えます😊下の子産まれたので誰かについてきて貰ってますが上の子だけの時は1人でキッズルームで遊んでいて様子見ながらやってもらえるのでいいですよ🥺
おもちゃもたくさんあるしお菓子食べたりジュース飲んだりしても大丈夫なので😊美容師さんもパパさん、ママさんなのでいいと思います☺️

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

料金どのくらいですか?

• 11月18日
  • ぷーたん

ぷーたん

カットで4000円くらいです😊

• 11月18日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

明日、予約取れたので行ってみます。
    子供連れで行かれるのはほんと助かります

• 11月18日
  • ぷーたん

ぷーたん

よかったです😊
    子ども連れて行けるのは助かりますよね☺️私もいつも子ども連れて行ってやってもらってる間喜んで遊んでるので助かります😆✨気をつけて行ってきてください😊

• 11月18日