コメント

(´-`)oO
ちゃんと排卵しててもタイミングがわかりにくかったりするので卵胞チェックで通ったりした方がいいと思います🤔
何も言わなければ排卵時期に卵胞チェックで通うという形になると思いますし、検査の希望を出せばホルモン検査などすると思います⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
(´-`)oO
ちゃんと排卵しててもタイミングがわかりにくかったりするので卵胞チェックで通ったりした方がいいと思います🤔
何も言わなければ排卵時期に卵胞チェックで通うという形になると思いますし、検査の希望を出せばホルモン検査などすると思います⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
「排卵検査薬」に関する質問
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
30代後半、今年いっぱいで妊活を諦めます。 どうしてももう一人欲しいです。 クリニックなどに出向いての妊活は考えておらず自然に授かればいいなと思っています。 一周期前から排卵検査薬を使い始め、 タイミングを取り…
排卵検査薬でます。 これは大体、4/22明方くらいの排卵ですかね? 0時10分の時点では排卵始まってないですか... というのも0時ごろにタイミングが唯一取れて、 間に合ったか不安で...
妊活人気の質問ランキング
まるころ
仕事の都合で水曜しか病院に行けないので、卵胞チェックで通うのは難しいですよね?
ホルモン検査っていうのがあるんですね。受診するとき、2人目を考えているので、検査して欲しいって言えば大丈夫なのでしょうか?
いろいろ聞いてすみません😅
(´-`)oO
水曜日だけだと厳しいと思います(>_<)連日通わないとダメだったりする時あるので💦排卵後は排卵したかの確認で通わないといけないですし💦
生理中に採血でホルモン検査しました🤗💕原因を調べたいのでホルモン検査したいですっていえばして貰えると思います!検査で言うと高くなりますがブライダルチェックもありますよ(^^)
まるころ
やっぱりそうですよね😣
生理中にそういう検査してもらえるんですね!病院にかかるかどうかまだ迷ってますが、参考になります。