コメント

はじめてのママリ🔰
産後3周期はそんな感じでした!え、死ぬの?っぐらいの経血量でした😅
その後落ち着きましたが、、、
今、産後3年ってことでいいですかね?生理が再開してかなり経っていると思うので、私なら受診します😣

はじめてのママリ🔰
怖がらせるわけではありませんが、知り合いが生理の量がすごくて病院でみてもらったら子宮筋腫?子宮内膜症?どちらかで摘出したらしいです。早めをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
産後3周期はそんな感じでした!え、死ぬの?っぐらいの経血量でした😅
その後落ち着きましたが、、、
今、産後3年ってことでいいですかね?生理が再開してかなり経っていると思うので、私なら受診します😣
はじめてのママリ🔰
怖がらせるわけではありませんが、知り合いが生理の量がすごくて病院でみてもらったら子宮筋腫?子宮内膜症?どちらかで摘出したらしいです。早めをおすすめします。
「病院」に関する質問
対岸の家事のように保育園からめっちゃ 風邪もらってかえってくる🥲 これって本当だったんですね😭 病院に連れて行くのが今の仕事です… 月の半分は一緒に風邪ひいてる もう3ヶ月連続で病院通い🥲
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
子供が大学病院で入院する時付き添い入院するので私(母親)の服装に悩んでいます。 ・ほぼ完母なので授乳しやすさも考えたい ・寝る時の服と病室から出る時の服を一緒にするか分けるか悩む(病棟の診察に行く時や病院内のコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RIN
私も産後の生理は多いなーと感じてたのですが、3年経っても多い時は本当にひどくて、、、、
受診してみます!ありがとうございます😌♡