妊活 基礎体温は生理期間になると低温期になりますか?? 基礎体温は生理期間になると低温期になりますか?? 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 さくらママ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 通常はそうなります! 11月17日 さくらママ ありがとうございます! 予定は金曜日だったのですが生理は来ず体温も下がらないんですよね💦 体温上がっていってるんですよねあ。 検査薬は昨日したら陰性だったんですよ💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 排卵日がずれているとかですかね😔 11月17日 さくらママ はい! 排卵の時は体温あがりますか?? 無知ですいません💦 娘の時は体温測ってなかったので分からず💦 上がるならもしかしたらズレてる可能性はあります。 11月17日 はじめてのママリ🔰 排卵した後に体温が上がるタイプと、上がっている最中に排卵するタイプがあるみたいです。 でも、どちらにしても排卵日が高温期0日になるので、高温期に入って2週間後辺りが生理予定日になると思います。 いつ頃体温が上がりましたか? 11月17日 さくらママ そうなんですね💦 怪しいのは27日、3日あたりなんです。 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ありがとうございます!
予定は金曜日だったのですが生理は来ず体温も下がらないんですよね💦
体温上がっていってるんですよねあ。
検査薬は昨日したら陰性だったんですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
排卵日がずれているとかですかね😔
さくらママ
はい!
排卵の時は体温あがりますか??
無知ですいません💦
娘の時は体温測ってなかったので分からず💦
上がるならもしかしたらズレてる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
排卵した後に体温が上がるタイプと、上がっている最中に排卵するタイプがあるみたいです。
でも、どちらにしても排卵日が高温期0日になるので、高温期に入って2週間後辺りが生理予定日になると思います。
いつ頃体温が上がりましたか?
さくらママ
そうなんですね💦
怪しいのは27日、3日あたりなんです。