コメント

はじめてのママリ🔰
通常はそうなります!
はじめてのママリ🔰
通常はそうなります!
「基礎体温」に関する質問
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、…
初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不…
高温期は何日目だと思いますか?🥺 9日の午前中の病院では排卵間近といわれ のびおりも多めに出てました。 その後11日にはオリモノが減って今もそんなにありません。オリモノシートにちょっと黄色っぽいのがついてます…
妊活人気の質問ランキング
さくらママ
ありがとうございます!
予定は金曜日だったのですが生理は来ず体温も下がらないんですよね💦
体温上がっていってるんですよねあ。
検査薬は昨日したら陰性だったんですよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
排卵日がずれているとかですかね😔
さくらママ
はい!
排卵の時は体温あがりますか??
無知ですいません💦
娘の時は体温測ってなかったので分からず💦
上がるならもしかしたらズレてる可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
排卵した後に体温が上がるタイプと、上がっている最中に排卵するタイプがあるみたいです。
でも、どちらにしても排卵日が高温期0日になるので、高温期に入って2週間後辺りが生理予定日になると思います。
いつ頃体温が上がりましたか?
さくらママ
そうなんですね💦
怪しいのは27日、3日あたりなんです。